?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 February 2015 @ 06:27 pm
Чистое ли сердце?  
Прочитал недавно в фэйсбуке, нападки на благотворительный фонд "Чистое сердце", но почему то начали без меня, видимо знали что я этого не поддержу. Ведь я тот, кто придумал само понятие слова "Критика". Фонд обвинили в том, что они фотографируют нуждающихся, и будто бы это оскорбляет чувства нуждающихся, и также не забыли о том что наша религия за то, чтобы левая рука не знала о том что делает правая. Сначала назревает такой вопрос: А следуете ли вы сами религии? Может для кого то это будет откровением, но по религии, девушка должна ходить закрытой. Ходят ли девушки и женщины критикующие фонд "Чистое сердце" в хиджабе? Думаю что большинство все таки НЕТ. В таком случае начать надо с себя. Искореняйте в себе недостатки, развивайтесь, и потом можно наставлять других на правильный путь. Тему религии думаю на этом можно проехать.
Фотографии этих людей нужны, чтобы посторонние люди это видели и задумались бы о том что есть люди которые нуждаются, которым можно и нужно помочь. Конечно, лица на фотографиях можно размазать, чтобы не ущемлять гордость нуждающихся. Но поверьте мне, есть многие, кто не против того чтобы их фотографировали. Не судите людей по себе, не ставьте себя на их место. Каждый человек индивидуален. В Дагестане есть много разных проблем: Коррупция, мусор, маршрутки, быдло, проституция, гомосеки, лесбиянки, террористы и тд., но эти люди нашли более главную по их мнению проблему, тех кто помогает нуждающимся, тех немногих кто творит добро, тех у кого ещё осталась совесть в этой прогнившей коррупцией республике. Не там ищете проблему дамы и господа. Не там ищете врагов. Вы просто не
сталкивались с дерьмом в жизни, жизнь вас не ломала, вы не получали от судьбы "нож в спину". Поэтому вы не имеете права критиковать тех кто помогает таким людям.
Старайтесь видеть только позитивные стороны, а не негатив. А если все же нужен негатив, этого добра в Дагестане и без фонда "Чистое сердце" хватает. Будьте внимательнее в своим рассуждениях и не нарветесь на таких психов как я.